Достал...

Евгения Штельмухова
I

Мы с тобой уже давно знакомы
Я пишу тебе стихи, ты мне - ни слова
На мою любовь не отвечаешь
Я так скучаю по тебе, ты - не скучаешь

Я жить хочу с тобою только
Любовь у нас - ведро морковки
Ты виноват во всех моих несчастьях
Хочу же одного я только - счастья!

Жестоко ты смеешься надо мной
Опять же оставаться мне одной
Никак не получается поймать тебя мне в сети
Чтобы одну меня ты лишь приметил

Ты о любви вообще и не мечтаешь
О чем-то лишь с друзьями ты болтаешь
Зачем же ты ко мне вошел в мечты?
Ой, нужно больно, да пошел ты...

10.01.02

II

Мы с тобой уже давно знакомы
Наконец-то мне сказал ты это слово
И на мою любовь ты отвечаешь
Я так скучаю по тебе - и ты скучаешь

Я быть хочу с тобою только
И ты не против этого нисколько
Ты виноват в бессоннице моей
Так хочешь, чтобы я была твоей

Нам очень весело с тобой
Теперь не быть уж мне одной
Тебя поймала в свои сети
И для тебя я - лучшая на свете

Ты только обо мне теперь мечтаешь
Легко и весело со мной болтаешь
И ты ко мне вошел в мечты
А для меня мужчина лучший - ты!

19.01.02