старые одноклассники

Вонтер Лак
Одноклассники после инсульта,
однокурсники после инфаркта.
Это возраста катапульта,
это жизни простые факты.

Ночь.Звонок.Приезжай,поможешь.
Это лучше, чем на погосте.
Мы с годами дружней.Дороже
прежней жизни седые гости.