***

Наталья Полякова 3
   

   По утру босиком-по росе я пройдусь,
   окунусь с головой в луговые цветы.
   Как люблю я тебя-моя милая Русь!
   ручейки и леса все это ты.

   Ты и отчий мой дом
   детство,юнность моя
   ты и зрелость и старость,
   как прожить без тебя.