Разговор c Евгением Шашановым Водовороты жизни

Инна Дементьева
                Спасибо за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2010/03/26/1467

Не повезло, опять не повезло.
А как хотелось бы чуть -  чуть везения.

В водоворотах грешной жизни крутит.
Всегда заботы, тяготы, волнения,

Но мы назло, судьбе своей назло.
Идём вперёд, назад нам нет дороги.

На поворотах мы с судьбой не шутим.
И пусть  всегда придут на помощь Боги.

Мы крутим руль налево и направо,
А хочется  крутить только вперёд.

Преодолеем жизни виражи.
Ты только покажи и укажи.

Последний рубль сладостной отравой
Лежит в кармане, давит  и шуршит,

Не принесёт огромной славы,
Во сне нам не покажет миражи.

Карман не жмут, не просятся на волю
Купюры те, которых нет.

И слава Богу, этого не скрою,
Их всё равно б потратил на обед.

Сердца не ждут, их просто давит болью
Ведь им уже не мало лет.

Не надо осыпать   измены солью
И вспоминать, всё то, чего сегодня нет.