Весенним днём

Андрей Данов
Моей Светочке...


Весенним днём всё стало нипочём,
Заботы наши поросли  быльём.
Сомнения, печали и тревоги
Гоню долой, они весьма убоги
Сегодняшним совсем весенним днём.

Ещё чуть-чуть и будем мы вдвоём,
Души излечим сильные ожоги,
В одну сольются разные дороги
Весенним днём.

Объятия друг другу распахнём,
Предстанем оба перед алтарём.
Нас ждут необычайные чертоги,
Их даровали, несомненно, боги...
Пронзает страсть безумная огнём -
Весенним днём.