чаепитие

Малышка Лу
Взяла лист бумаги,
Черкала и думала,
Рисунок-каракуля сползла как сопля
Прямо в океан души твоей.

Растворила кофесигратные мечты,
Посыпав их шоколадно-карамельной крошкой.
Но ты допил мой зеленый чай,
Сайанара на сердце.