Про Новый год

Л Ветер
Что такое Новый год?
Ходит пьяный весь народ,
Ночь не спит, шумит, смеется,
А вино рекою льется.
Фейерверки жгут мальчишки,
Чтобы были гром и вспышки.
Можно прыгать и кричать
И никто не скажет «Спать!».
Елка, огоньки, хлопушки,
Снег и мягкие игрушки –
Вот такой вот без забот
Светлый праздник Новый год.

декабрь 2009