Это было так давно...

Артём Фролов 3
Это было так давно,
Почти что в прошлой жизни,
Любил тебя я всё равно,
Любил тебя я больше жизни...

Воды уж много утекло,
И вот, другой тебя ласкает,
И называет так смешно,
И нежно-нежно обнимает...

Ты с ним витаешь в облаках,
И всё о нём ты так мечтаешь,
Хоть рядом я, ты в мыслях с ним,
К нему душой ты улетаешь.

И сердце рвётся на клочки,
И ревность душит, как петля,
Со мной не будешь больше ты
И вновь один остался я.

И я всё жду, чего не знаю,
Чего ищу, чего хочу,
И счастье вроде-бы так рядом,
И я за ним уже лечу...

Но это всё лишь только грёзы -
По жизни я иду один.
Один смеюсь, роняю слёзы;
Умру я, видимо, один...