***

Жора Карп
всё в грязных лужах
улицы площади скверы
переулки колодцы дворов
облачко первое
белое белое
жадное солнце
храмы названья
собаки вороны
стайки воробушков
листья осенние
прелые прелые
в грязных лужах
чего только нет
весной