Вкус мяты с льдом

Лариса Чен
Вкус мяты с льдом… Похоже на мохито
То чувство, что ведет меня к тебе.
Распахнута сейчас – не приоткрыта -
Дверь от моей судьбы - к твоей судьбе.

А солнце половинкой абрикоса
Над горизонтом сладостью манит.
А серп луны - извечный знак вопроса -
Притягивает думы как магнит…

Ежесекундно краткое блаженство
Я на лету ладошками ловлю.
Твои грехи, твое несовершенство -
Я все в тебе, поверишь ли, люблю!

Мой каждый миг неизъяснимо светел,
Что прожит с нежным именем твоим.
Скажи, а что бы ты сейчас ответил,
Когда б узнал, что мною ТАК любим?

Что белой нитью тайна ночи шита...
Но понапрасну чувством не рискуй.
Что свежестью прохладного мохито
Лишь для тебя - мой мятный поцелуй…