Мой друг...

Виталий Хасен
Мой друг,расстались мы вчера,-
сегодня скучно без тебя.-
Увидеть  я хочу тебя.-
Поговорить,- чтоб не скучать.-
Сказать хочу тебе,- что я.
Родился вновь - и снова я
живу - живой - и буду жить.
Хочу с тобой - поговорить..

..Я долго ждал- не знаю сколько.
Я знал что я - дождусь - и вот
дождался я - и веселюсь
и скоро я -  к тебе примчусь..