Мы с тобой

Сергей Джедай Межуев
Мы с тобою одного песка крупицы.
Две капли одного с тобой моря.
Мы с тобою одной стаи птицы
И слезы одного с тобой горя.

Не забывай о частичке себя,
А то она без тебя просто умрет.
Не задувай свечи жизни пламя огня,
А то вдруг холод в дом твой войдет.

Мы с тобой в гордеев узел связаны
И его не развяжешь уже никогда.
Волей судьбы друг к другу привязвны.
Свобода друг к другу нежна как вода.

По венам бьется тоска о друг друге
Когда мы мы с тобй не вместе вдвоем.
Но, как на зло глупой разлуке,
Мы в душах друг друга вечно живем.

Мы с тобою одного песка крупицы.
Две капли одного с тобой моря.
Мы с тобою одной стаи птицы
И слезы одного с тобой горя.