Он уйти хотел поскорей...

Екатерина Джилл
Мы стояли с ним у дверей,
В полумраке ночного царства.
Он уйти хотел поскорей...
Ну а я молила: "Останься!"

Я вцепилась в его плечо,
Словно дикая, чёрная кошка.
Он уйти хотел поскорей...
Я молила: "Побудь хоть немножко!"

И взглянув в его глаза
Поняла,что любовь остыла!
Он уйти хотел поскорей...
Не смогла удержать. Отпустила!