Не знаю что

Элен Смит
Это экспериментальная вещь.. просто словесный поток.



В сумраке мыслей
блуждаю
пляшут  чертями
и не поймать
не зацепиться
хвостатые твари
как я узнаю
нужную масть
удачливой птицы
чёрное
 красное
шепчут смеются
прячут
удачу
на синем блюдце
стонами
 ласками
распотрошённое
яблоко райское
щедро вощёное
сказками
на кой мне



Фото из интерената