1 Молитва

Александр Попов -Ситников
Храни, Господь Россию!
Храни от злых друзей,
Уйми, Господь, стихию
Несчастий наших дней.
Спаси от тирании
Воров и палачей -
Губителей России,
Молю тебя о ней!
Дай Родине пророка!
Дай мира для земли!
Дай счастья, хоть немного,
Печали утоли.
Богатым дай смиренье,
А нищим хлеб и кров.
Дай веру и терпенье,
Надежду и любовь!
Храни Господь Отчизну!
Храни простых людей!
Наполни светом жизни,
В лучах Своих согрей!