Романс

Александр Снастин
Я рад, что не обидел Вас
Сим предложеньем непристойным.
Вы сами голосом спокойным
Мне сообщили - "развожусь".

А дальше - просто чудеса,
Мир устоял и хляби тоже.
Вам пожелал я с постной рожей
Попутных ветров в паруса.

И вдаль пошел, пошел спокойно
И вскоре скрылся с Ваших глаз.
Я рад, что не обидел Вас
Сим предложеньем непристойным.