Мертвая желтая птица...

Юлия Теплякова
Мертвая желтая птица
Цвета моего плаща...
На ветке уже не сидишь ты
и тебя забываю я...
Для случайных прохожих
ты просто...
Упавшая с неба звезда.
Лежишь так знакомо и просто...
как всегда засыпаю я.
Так неожиданно сомкнуты крылья
И головою вниз...
Падаешь, падаешь
в нежную вечность...
Позади оставляя
жизнь...