Подлецу все к лицу...

Вася Бесфамильный
Улыбка, уверенность, блеск в глазах...
Ты всегда умел улыбаться.
Ты всегда прятал душу и сердца страх,
Ты так не любил влюбляться.

Ты прекрасен, ты идеал любой.
Твои звезды ложатся в ладони.
Только что же, ответь мне, что с тобой?
Твое сердце отчаянно стонет.

Ты один на весь мир, никого кругом.
Позабыли друзья и поклонницы.
Твое сердце разбито  о сотни льдин,
не собрать его, уж не склеится.

Подожду тебя. Я всегда ведь ждал.
Видишь руку- она тебе!
Я всегда, я всегда и за все прощал...
Ты во мне, навсегда во мне...
                14/03-10г.