Странная любовь...

Ирина Алябьева
Какая странная любовь...
Без ответа. Но, всё же, взаимно...
Без надежды на "встретиться вновь",
Без возможности слова "любимый".
Без начала..., но и без конца,
Словно ветром сквозь жизнь пролетая...
Не понять мне задумки Творца -
Она есть..., но её не хватает.