Я раньше

Ольга Шепа
Не помню начала.
Честна ли? Едва ли.
Не знаю конца.
Права ли? Почти.
Я раньше таких,
Как ты не встречала.
Легко говорила
Прощай и прости.
Я раньше таких,
Как ты не любила.
Я раньше другим,
Не таким, лгала.
Я ничего у тебя не просила.
Ты ничего мне не обещал.
Все-таки откуда такая сила?
Я, как в гипнозе, тебе все отдам.