Острова

Алина Меньшикова
Моих стихов заветных острова
плывут по океану невезенья.
Ужасно, что рождаются слова
лишь в трудные и грустные мгновенья.

Мне в радости не пишется совсем.
Когда тону я в счастья бурном море,
молчит душа. Она довольна всем,
как молчаливый колокольчик в поле.