Подари мне себя

Михаил Гуськов
ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ
(эстрадная песня для певицы с раненой душой)

«Подари мне себя!» - зря ты просишь,
Это глупо – зачем я тебе?
Потеряешь потом или бросишь...
"Для чего брал?" - ты скажешь себе.

"Подари мне себя…" Как подарок
Я эффектна, как в небе звезда.
Но для жизни подарок, хоть ярок,
Нам не нужен почти никогда.

"Подари мне себя…" Это сложно!
Детство я подарить не вольна,
Да, и юность уже невозможно
Подарить, ведь промчалась она.

"Подари мне себя…" Так и было,
Всю любовь и все слезы тебе
Дни и ночи я страстно дарила,
Ничего не оставив себе.

"Подари мне себя…" Это лестно,
Что ты все еще любишь меня,
Только это теперь бесполезно,
Если нет в нас былого огня.

"Подари мне себя…" Рассмеялась
Я не с тем, чтоб тебя оскорбить.
Ты взял все – у меня не осталось
Ничего, чтоб тебе подарить.

Михаил Гуськов
20090825


PS.

Приглашаю посетить мою страницу на RealMusic.ru http://www.realmusic.ru/guskov/