Антикризисный

Евгений Пешко
Ходют, тут разные! Ходют!
Я же, поэму пишу...
Что-то Титаника вроде,
Только добавлю концовку свою.

Гадят, тут разные! Гадят!
Я же, поэму пишу...
А, по-совместительству, шваброй махаю,
Рву мозоли о щётку, мусор ношу!

Смотрят, тут разные! Смотрят!
Я же, поэму пишу...
Знаю, что рожей своею кривою,
Брет Пита любого затмлю!

Пьёте, тут разные! Пьёте!
И, по помойкам ищите хлеб -
Вы, не смирились с потерею счастья? -
Нет! Ненавидете просто людей...

Жрёте, тут разные! Жрёте!
Курите твари, таблетки "весёлые" пьёте,
В клубах бессмысленно жизнь продаёте,
Вы ж победители...Выше людей!

Врёте, тут разные! Врёте!
За власти корону, глотку всё рвёте,
Только теории лишь создаёте,
но не решаете, главных проблем!

Верьте, тут разные! Верьте!
С вами молчать буду я, уж поверьте,
Ведь всех умнее деньги в конверте,
Источник "свободы", опора властей...



P.S. Крик сумасшедшего во время глобального кризиса!