Кто я... Чтобы быть с тобою!

Евгений Пешко
Кто я... Чтобы быть с тобою!
Луна одна грустит...
Укрывшись тьмой ночною,
Но не исчезнет её свет!

Ведь этот свет...Настолько яркий,
Затмил собою мрак небес!
А сердце волком завывает,
Рвется тело мое в лес...

Кто я...Чтобы верить в счастье!
Удача? - к чёрту пусть идёт!
Лишь тихо песнею поплачу -
Моей любви... открыв завет.

И этот рай...Построенный мечтою,
На ад земной, я, променял за то,
Чтоб взглядом встретившись с Луною,
Разрушив мрак - "Привет!" - сказать...