Там где нас нет

Алексей Меньшов
Там где нас нет - там хорошо.
Так думаем и в этом есть проблема,
Что только в нас таит секрет.
Вина лишь в нас и в нас делема.

Там где нас нет - нас просто нет.
И даже если там мы будем.
Мы уже там - не где нас нет,
А где мы есть и всё от куда.

Если мы будем снова мнить
Как мы реальность представляем
Так всё и будет. Должно быть
В том мире что мы воплощаем.