посвящение Дженис

Вика Дин
ты обреченная.счастлива,питая всех своим голосом.
набираешь в легкие воздуха,убирая с лица
упавшие волосы.
в зале сотни человек,тысячи.
за ночь из них ты отдавалась каждому,
не страшась,обнажая душу,слагала хриплые притчи.
брала на грудь граммами,чтобы было счастливо.
у тебя руки всегда распущены,а терпение твое всегда растрачено.
звезды себя называют звездами,
а у тебя долги за записи еще не оплачены .
ты можешь спеть однажды,как никогда,
а можешь так,будто никогда не пела.
микрофон,тебе что-то говорят, а ты одна,ты одна!
ты одна,возможно,ты так и хотела.