Разлука-урок!

Вильям Ангелов
     В разлуке мужают! Разлука-урок!
     А кто их не знает,не знает и встречь.
     Разлука-наш выдох,а встреча-наш вздох!
     При встрече,разлукой сумей пренебречь!

     Но...вот недостойно Она или Ты
     И тут,уж,невольно-РАЗЛУКА! ПРОСТИ!