Просьба

Игорь Оржех
Пожелай мне спокойного сна,
Пробуждения с радостью вместе
И, чтоб были все мысли на месте,
И, чтоб в сердце бурлила весна.

Пожелай мне покоя в душе
И улыбки широкой и ясной,
Чтобы сразу и всем стало ясно,
Что причин нет для грусти уже.

Пожелай мне удачи любя,
Чтобы был я с тобою счастливым
И тебе оставался век милым...
Пожелай мне, родная, себя!