Будет...

Ольга Шелепова
Пусть плохо всё опять,
Грусть и слезы не прячь!
Ему девчонку не понять,
А пока, милая, плачь!

Плачь, пусть вокруг весна.
Смейся, как ненормальная.
Ты не будешь долго одна,
Найдётся душа зеркальная.

Дождинки снимай с плеч,
И солнышку улыбайся.
Сколько будет еще встреч!
Люби и развлекайся! =)