Вот и все!

Владимир Васильевич Кувшинов
                -Той женщине ,которая была…

Вот и все! Вот и все!
Мы уже расстаемся с тобой!
Кто кому больше дал?-
Согласись,это ,право,не в счет!
А любовь – что ж ,любовь,
-Пусть ее испытает другой,
Если только ему
В этом деле чуть-чуть повезет!

Ухожу от тебя…
Сожалею,но надо уйти!
Не хочу навсегда
Быть зачисленным в вечных друзьях!
Постарайся понять
И меня,дорогая ,прости,
Но зачем она мне-
Эта наша любовь на паях?
Ну зачем продолжать
Треугольный бульварный роман?
Что ты скажешь ему
И как нашу любовь совместить?
Это будет лишь ложь,
Это будет банальный обиан,
Я тебя не пойму,
Да и он не решится простить!

Вот и все,ухожу…
Расстаемся с тобой навсегда!
Кто же в чем виноват?-
Не берусь однозначно судить!
Наша встреча для нас-
Это боль ,это наша беда,
Но прощаться пора и прощать,
И совсем уходить!

Вот и все! Вот и все!
Мы уже расстаемся с тобой!
Кто кому больше дал?-
Согласись , это ,право,не в счет!
А любовь – что ж ,любовь,
-Пусть ее испытает другой,
Если только ему
В этом деле чуть-чуть повезет!