С мартовским снегом сойти на нет

Иванова Дарья
С мартовским снегом сойти на нет,
Вдруг замолчать на высокой ноте.
В душу сочится белесый свет
От пустоты у меня в блокноте.
Больше не будет ни слов, ни строк,
Значит, не будет тоски и грусти.
Я улыбнусь, шагнув за порог
Той тишины, что век не отпустит.
Тихо коснусь твоего плеча -
Все же прощаться уже не больно.
Знаешь, в стихах не нужна печаль,
В жизни ее без того довольно.
Вот потому-то без лишних слов
Строк зарифмованность в бездну канет.
Да и о чем тут писать? - Любовь
Вряд ли счастливой однажды станет...