Накажу свою удачу...

Александров Александр Яр
СТИЛЬ ЖИЗНИ
                М.А.

Накажу свою УДАЧУ
необщением с собой,
Обвенчав её навеки
с ускользающей Судьбой.

Непристойно жить счастливо
в мире будничных забот,
В беспредельный тихий омут
убегая от невзгод.

Только взлёты и паденья,
только ужас и блаженство
Манят вновь мелькнувшей тенью
ускользающего жеста.

И извечный млечный холод
подбирается незримо,
Увлекая в млечный омут...
где вся жизнь проходит мимо.

апрель 1991