Я люблю замыкать все в круг

Анна Журавлева
Я люблю замыкать все в круг:
Цепь событий, людей, разлук,
Цепь известий и перемен
Заключаю в незримый плен...

Но когда в родовой покой
Из меня в мир войдет другой,-
Родовой изогнусь дугой,
И замкну цепь времен - собой!