Весна закончилась, не начавшись

Весенний Авитаминоз
Весна закончилась, не начавшись,
Я и согреться-то не успела.
Есть повод выпить и вспомнить павших
В бесславной битве души и тела.
Я оказалась намного хуже,
Чем мне в кошмаре могло присниться,
Как быстро я заложила душу,
Чтоб из чужого ковша напиться.
Да, я, конечно, сопротивлялась,
(Не очень сильно, чтоб не обидеть),
Могу представить, как ты смеялся,
Меня динамя: увы, не выйдет.
Зачем - понятно, за что - не очень.
Да, я хотела, но не пыталась.
Да, ныло тело: меня он хочет.
И я на зов повелась-попалась.
Завален простенький тест на вшивость,
Полезный опыт и впредь наука.
Давно мне не было так паршиво:
Я - чёрт возьми! - оказалась сукой.
Я виновата. Но ты - не меньше
(Не мог не видеть: мадам без крыши).
Ты просто ас по разводу женщин
(Или по прессингу, если ближе).
Ты, вероятно, собою гордый,
Весёлый, честный, железный, смелый.
Я - согласившись - в дерьме по горло.
Ты - отказав - на коне и в белом.
Светило солнце. Стихи рождались.
И мне в ответ улыбались люди.
Стихов не будет. Какая жалость!
Гораздо хуже: весны не будет.