Бездна взывает к бездне

Гуд Бай
Abyssus abyssum invocat

Но,если это беда...
То пусть
Приходит одна!
В бездну
Усталых чувств
Через терновый куст.
И чтоб не
Произошло
Мне теперь
Все равно.
Знаю, 
Как нас увлечет
Гибельный водоворот...
Бездна взывает к бездне-
Чтобы вершить возмездие!