Плюшевый колокол

Роман Быстревский
Плюшевый колокол - что это?
Мастера шутка недобрая?
Просто игрушка, как "золото",
Что детворою подобрано?

Есть иногда ощущение:
Я - этот плюшевый колокол,
Надо звонить, хоть мгновение,
Пусть я рассыплюсь осколками.

Но не получится - плюшевый,
Ходишь без предназначения.
Может быть, все же игрушка я?
Как же терзают сомнения...