Нет войне

Светлана Непомнящая 2
Когда я прошу  в стихах
Людей поберечь друг друга.
В ответ предрекают крах,
Что жизни придется туго.

Что весь ненасытный мир
В терроре утопит Землю.
Мишень мы для них и тир.
Их губит порок. Я внемлю!

Еще и еще кричу,
Опомнитесь, вы же люди.
Детей, матерей слезу
Вам так не простят, осудят!