Последний бой - сердец кровавый вальс

Инна Сирин
В том мае, где остался мирный вальс,
Мы от любви с тобой так были пьяны,
Под шёпот счастья из несмелых фраз,
Струилась  нежность нот фортепиано.

Но день пришёл… Расстаться не смогла…
«Кирза» сменила лак изящных «шпилек»…
Туда, где ты… Где шла опять война…
Туда, где ты… Вне зоны тихих штилей…

Вот только как потом всё пережить
Тем матерям, что ходят по субботам
Слезами горя холмики умыть…
Ах, молодость! Легка и  беззаботна...

Последний бой – сердец кровавый вальс…
Огонь, идеи, сталь, из фраз обрывки…
Наутро тишь… И нету больше вас,
Как и от войн устойчивой прививки…

26.03.2010.

Мой Плэйкаст «ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - КРОВАВЫЙ ВАЛЬС...»