Весна - уже капель...

Татьяна Лебедева Тв
***
Весна - уже капель,
Глядишь хандра пройдёт!
То вдруг опять метель,
То снег, то дождик льёт!
Но не грусти поэт,
По тонкому, по-льду,
Сквозь бурю или нет,
Но я к тебе приду!
Так скажет Муза всем,
(Тем, кто умеет ждать.)
Кто не ленив и нЕм,
Кто сможет побеждать!