Я умерла...

Мы Из Самары
                ***

Я умерла. Жизнь дрожит в паутинке,
Лёгкою ниточкой к солнцу летит.
Синее небо. И тонкой травинке
Душу спешу я отдать по пути.

Хочется, чтобы она зеленела,
Яркий цветок подняла высоко,
Чтобы пчела рядом тихо звенела,
Ей отдавая любовь и тепло.

Чтобы с высот запредельного взлёта,
Из пограничья, где свет или мгла,
Сладкою каплей душистого мёда
Губ я любимых коснуться могла…