Небесами не целована,

Мы Из Самары
                ***

Небесами не целована,
Душу трепетом не балую,
То – как на арене – клоуном,
То – как лебедь в небе – парою.

То – в смятении от прошлого,
То – о будущем радеющей,
То – с речами где-то пошлыми,
Словом русским не владеющей.

Вечерами – безутешная,
Утром – жить и верить хочется…
Неразгаданная женщина,
Плод любви и одиночества