Убей их всех!

Поларис-2
Если в суматохе жизни потерял ты свой маршрут,
Если ты не знаешь правды, а вокруг все снова врут,
Если счастья ты не помнишь дольше, чем вообще живёшь,
Если сердце множит раны, а в спине завёлся нож,

Если в вечных спорах затерялась истинная суть,
Если ты во сне проснулся, не успев во сне заснуть,
Если ангелы не плачут, а смеются тебе вслед,
Если первый выход назван входом, а второго нет,
 
Если ты купил мечту, а оказалось, что не ту,
Если яд дают в аптеке, а в буфете - кислоту,
Если начал думать ты, что небом проклят этот мир,
Встань и наведи порядок - только ты здесь командир.

Даже если ты не веришь в то, что нужно жить,
Стоит бросить все сомненья, встать и победить.
Полон этот мир Иуд, Каиф и палачей,
Но пора бы показать им, кто здесь всех главней!

Это не грех - убей их всех!
Это не грех - убей их всех!