ЖАД

Анна Бессмертная
Идёт на землю Жад,
как мор, как хлад, как глад.
В глазах его пустых
забытые кресты,
и запахом войны
уста его больны.
В трясущихся руках
два смертных пятака.
Полным-полна сума
сноровки и ума.
Идёт, непобедим,
и полчища за ним
без лиц и без имён.
Родятся плач и стон
на выжранной земле
во прахе и золе.
Прославят власть его.
А дальше - ничего.

#ZаРоссию
#Save Donbass people