Ты видишь

Воитель
Ты видишь, но молчишь,
ждешь, когда я скажу
слово, чтобы начать...
Мне не нужно говорить,
Потому что ты видишь,
Потому что ты слышишь.
Не жди, когда я молчу.
Твой стих - молитва,
Ты - Свет.