Мы еще можем расставаться...

Селена Светлая
Мы еще можем расставаться,
Глотая тихо неизбежность.
А на прощанье улыбаться...
И ненавидеть безмятежность.

Вдруг смахивать слезу немую,
Когда меж нами дверь закрылась.
И возвращаться в суть пустую,
Где наша тень лишь нам приснилась.

А тихой ночью сердце мучить,
Ругать себя и всё же верить,
Что там,за темнотой колючей,
Моя любовь...за твоей дверью...