Новогодний полет

Светлана Непомнящая 2
По паутинке грез
Взметнусь на крылья неба.
И там под сенью звезд,
Кристально-белым снегом
Я встречу Новый год.
Рассвет над морем зимним.
Дня нового восход
Над городом любимым.
Увижу улиц строй,
Украшенных зимою,
Рассветной тишиной,
И в праздничном покое.
Мне Пушкин подмигнет.
Дюк мило улыбнется.
И зданий хоровод
Заснеженный проснется.
Мы с городом родным
Войдем с надеждой в завтра.
Стабильным и живым,
Прекрасным, добрым, ярким.