tебе. не. мой первый стих

Нелепая Гармония Пустого Шара
                В.

весеннее обострение_?_: потребность
плеча груди губ, которые
далеко-далеко-леко-ле{г}ко
-сть внутри от того что ты есть

внутренний питер просит (?)
пить из ковша ладоней
а мне - живу там в сердце
живущем под.водным небом

tвое лицо любит ветер
я с детства не умею правильно спать
хочу быть любов... проводницей
стюардессой больше не хочу быть

хочу в жар минора парадных
и чтобы ты
цЕлУю  -чность

бес- ко-
чел- о- веч-
ще (тi) нно-

ничуть не.вер-l i b r o-во
это не. мой первый стих tебе
ни разу не коХАyou
.

4_40, 26-27.o3.2010

пиэс: где-то здесь
заблудился первый дождь
этой весной