Предложение

Андрей Туголуков
Для любви твоей нет препонов,
Впрочем, так же, как для моей!
Снег уходит с весенних склонов
И над сопками небо - синей!..
Ну и что, что с тобой мы грешники?!
Разве вечно нам этим страдать?
Скоро будут цвести подснежники...
Так пойдём их вдвоём собирать!..