Нагадай мне цыганка...

Людмила Алексеева 1
Нагадай мне цыганка удачи,
Нагадай мне красивой любви,
А о том, что со мной было раньше,
Попрошу я  тебя промолчи.

Вспоминать я о том не желаю,
Я забыть всё былое хочу,
Не уйти от грехов моих знаю.
Но сегодня себя я прощу.

Поскорей разложи ты колоду...
Говори, не томи, я прошу,
Денег я не жалею. Ей Богу!
Если мало, ещё положу.


Нагадай короля мне цыганка,
Да такого, красавцем чтоб был.
Чтоб в объятьях его было жарко,
Чтоб в дурмане любви утопил.

А ещё нагадай мне  дорогу,
В городской задыхаюсь пыли.
Ты меня позови в степь широку,
Меня в табор с собой ты возьми.

У костра  с вами вместе я буду
До утра песни петь и плясать.
Обо всём в эту ночь позабуду
И  душой буду я отдыхать

А на утро, лишь солнце проснется
И рассвет заиграет зарей,
Табор снова ваш в путь соберётся,
В неизвестность, за новой судьбой.



Подожду, когда солнышко встанет,
Я, оставшись одна у костра,
И никто, никогда не узнает
Как я ночь эту всю провела.