Знать бы, что будет

Жеглова Людмила Петровна
Синее море –
Светлые дали дали!

Пеною плещет волна!

Знать бы, что будет
В будущем с нами,
Жаль нам судьба
не видна.

Сбудется ль то,
Что мнится весною
Или надежды пусты?

Встретятся ль разум
С  разумной волною
Или напрасны мечты!
27.03.2010